STKIP PGRI Sumatera Barat Gelar Seminar Pengembangan Karakter

Unakerhum: STKIP PGRI Sumatera Barat gelar kegiatan seminar nasional dengan tema "Membangun karakter Mahasiswa yang cerdas, Kreatif, dan Inovatif " bagi Mahasiswa Penerima Bidik Misi dan Beasiswa lainnya. Kegiatan dilakukan pada Rabu (19/12) di Aula Gedung STKIP PGRI Sumatera Barat yang diikuti oleh 250 mahasiswa penerima beasiswa.

Narasumber pada seminar ini yakni Ibu Dr.  Zusmelia, M.Si memberikan materi tentang Membangun karakter Mahasiswa yang Cerdas,  Kreatif dan Inovatif,  serta materi oleh Bapak Jarudin, M.A,  Ph.D tentang Tugas dan tanggung jawab Mahasiswa Bidikmisi dan penerima Beasiswa lainnya.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan Institusi, Pimpinan prodi dan unit, dan mahasiswa-mahasiswi penerima beasiswa.